Режем филе грудки на маленькие кубики, заправляем смесью"хрен столовый 1 ложка, 3 ложки соевого соуса,
1 ложка масла растительного, 3 ложки майонеза, шафран, карри, соль и
сушеный имбирь (1/3 ч/л) " Добавляем лук репчатый спассерованный. Оставить хотя бы на час что бы заправка впиталось. Добавить яйца и ложку муки. Выкладывать на сковороду прямо ложкой и обжариваем с 2х сторон. Подавать с соусом из шпината.
Соус
Обжарить на сливочном масле 1 луковицу среднюю, добавить мелкорубленый
шпинат и протушить вместе. Добавить уже отваренные опята и лисички., пряных трав, 1 ст/л муки. Вливать молоко или сливки и постоянно помешивать. Довести
до загустения.
Приготовила это блюдо, т.к накануне попробовала его у Марюшки :) Очень! Очень! Очень! ВКУСНО!!! Родителям ОЧЕНЬ понравилось!!! Они это даже в праздничные блюда теперь записали!!!