Суббота, 04.05.2024, 18:32
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Фотоальбом » Украшение стола » Овощная корзинка
Опять карвинг
Просмотров: 2295 | Размеры: 800x582px/113.2Kb | Рейтинг: 4.4/10 | Дата: 09.02.2008 | marjushka
Просмотреть фотографию в реальном размере


Всего комментариев: 1
12.02.2008
1. Марина (marjushka) [Материал]
Тыква, овощи, зелень.
Соусы к овощам.
Тыква обрезается в виде корзины, очищается от внутненностей (косточек, волокон), обтирается кухонным полотенцем и даем просохнуть. Обрабатываем овощи - огурцы очищаем от кожуры и режем брусьями; болгарский перец разных цветов режем на полосочки; молодую морковь тщательно промываем, оставляя хвостики и режем вдоль на 4 части; редис(желательно продолговатый) надрезаем крестообразно и помещаем на 15 минут в посуду с водой, для того что бы он "распустился" ввиде тюльпана; сельдерей режем брусочками; цветную капусту и брокколи слегка отваривает в подсоленой воде, помидорки-черри промываем, молодую мелкую свеклу промываем, отвариваем вместе с черешками и очищаем от кожуры; зелень (укроп, петрушку, зеленый лук, базилик, черемша, салатные листья и т.д) промываем под проточной водой и даем обсохнуть.
Укладываем приготовленные овощи и зелень в тыквенную корзину. Можно так же добавить маслин и оливок, молодую кукурузу (маленькие початки)либо свежую, либо консервированную
Подается с различными соусами.
-Томатный (свежие томаты очищенные от кожуры, протертые с чесноком и зеленью в блендере)
-майонез и острый кетчуп
-любой сыр с плесенью, чеснок, базилик и майонез
-любой острый сыр, каперсы, мелко рубленные маслины и оливки и майонез
и т.д.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Альбомы
Суши-те весла, друзья! [5] Украшение стола [14]
Фото-советы [27]
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0