Пятница, 17.05.2024, 01:55
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Постные рецепты » Грибы

Голубцы с грибами и рисом

Приготовить листья белокачанной капусты как для обычных голубцов. отварить рис, обжарить вешенки или шампиньоны с луком, морковью и чесноком, соединить с рисом, добавить прираву "для блюд из грибов" и заворчивать фарш в лисья капусты. Выложить в глубокую посуду, прослоить луком, морковью, помидорками и тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут. Либо в микроволновке запечь при темп. 850 С 20 минут. Подавать голубцы с получившейся подливой...
Категория: Грибы | Добавил: marjushka (28.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 961 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
29.01.2012
1. KicaInoni [Материал]
Малый бизнес растет и видоизменяется. Все самое интересное в газете hroniki.biz

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [3]
Супы, рассольники, окрошка
Рыбные блюда [0]
Только постные рыбные блюда.
Грибы [3]
Постные блюда с грибами
Каши [1]
Каша- радость наша
Салаты и закуски [2]
Постные салаты и закуски
Вторые блюда [2]
Морепродукты [2]
Постные блюда из морепродуктов
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0