Пятница, 17.05.2024, 14:38
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Рецепты моих друзей » Цыпочка

Куриные битки, маринованные в апельсиновом фреше

2-3 апельсина
куриное филе
сыр
соль, приправа (шафран обязателен!)

Куриное филе порезать, отбить, пересыпать солью и специями.
Выжать сок из апельсинов, и залить им мясо.
Дать настояться минимум пару часов, а лучше всего сутки.
Запечь в духовке, сверху присыпать сыром и украсить апельсинами.
Категория: Цыпочка | Добавил: Миледи (10.02.2008)
Просмотров: 865 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
10.02.2008
1. Марина (marjushka) [Материал]
Спасибо, Анютик! Будем пробовать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мясные блюда [0]
Рыбные блюда [1]
Первые блюда [0]
Грибы [0]
Морепродукты [0]
Салаты и закуски [3]
выпечка [4]
десерты [0]
Цыпочка [1]
Блюда из курицы
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0