Пятница, 17.05.2024, 14:01
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Рецепты моих друзей » Рыбные блюда

Судак праздничный
Выпотрошить судака,очистить от чешуи.затем начинить его лимоном и зеленью,предварительно смазав рыбу приправами.чтобы во время приготовления начинка "не вылезла наружу" я скрепила брюшко зубочистками.снаружи судака поливаем майонезом постным,смешанным с оливковым маслом и небольшим кол-м выдавленного чеснока.и украшаем лимончиком и зеленью.и всю эту красоту заворачиваем в фольгу.ставим в духовку мин. на 40 при тем-ре 220.
это судак до приготовления

а это готовый судак!!!
Категория: Рыбные блюда | Добавил: kolnogorova (30.01.2008) | Автор: Яна
Просмотров: 804 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
31.01.2008
2. Непредсказуемая (Светочек) [Материал]
hands мастерица ты наша!!!!Молодец!!!

30.01.2008
1. Светик (lutik) [Материал]
Мне кажется, вот в таких офигенных блюдах очень важны приправы... wink Можно остановится на них поподробнее? Что Вы добавляете? А чего класть не стоит?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мясные блюда [0]
Рыбные блюда [1]
Первые блюда [0]
Грибы [0]
Морепродукты [0]
Салаты и закуски [3]
выпечка [4]
десерты [0]
Цыпочка [1]
Блюда из курицы
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0