Натереть на крупной терке яйцо, морковь, картофель, плавленный сыр. Обжарить мясо, порезанное на тоненькие брусочки
Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и теплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить.
Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз.
Далее выложить слой лука.
Смазать майонезом
Морковь натереть на терке и выложить следующим слоем. (морковь вареная)
Огурцы(консервированные) порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом.
Далее слой рубленного мяса(я брала свинину),
майонез.
После выложить натретый плавленный сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку),
майонез.
Затем тертые яйца и вновь майонез.
Затем протереть на терке картофель и выложить в салатницу (когда
выложила слой картофеля слегка придавила салат рукой). Смазать
майонезом.
Убрать салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, лучше на ночь.