Суббота, 04.05.2024, 22:26
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Одесская кухня » Десерты и выпечка

Фаршированный чернослив
Начинить черносливы орехами.
В эмалированную посуду налить 100-150 г красного вина+2 ст л мёда.
Довести до кипения. Вложить черносливы. поварить на маленьком огне
минут 10. Пусть остывают в вине. Выложить на блюдце. +сливки.
Категория: Десерты и выпечка | Добавил: Миледи (24.03.2008) | Автор: Анна
Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [0]
курица [0]
Овощные блюда [0]
Салаты и закуски [4]
Десерты и выпечка [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0