Суббота, 04.05.2024, 12:35
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Одесская кухня » Салаты и закуски

Рисовички
Отварить рис (так, чтоб слегка разварился), охладить. Добавить туда 1 яйцо, тертый сыр, немного муки, мелко порубленную зелень. Все хорошенько перемешать, выложить на сковородку (скатать шарики или в форме котлеток, или в любой другой) и обжарить до золотистой корочки.
Вкусно со сметаной с чесноком
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Миледи (02.05.2008)
Просмотров: 1552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [0]
курица [0]
Овощные блюда [0]
Салаты и закуски [4]
Десерты и выпечка [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0