Суббота, 04.05.2024, 22:04
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Одесская кухня » Салаты и закуски

Брынзники
Брынзу натереть на терке, добавить яйцо, немного присолить (если брынза слабосолочка) и добавить немного муки.
Затем скатать шарики, обвалять их в муке и обжарить на сковородке. Очень вкусно горячим, холодным тоже ничего, но просится какой-нибудь соус
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Миледи (29.03.2008) | Автор: Анна
Просмотров: 972 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [0]
курица [0]
Овощные блюда [0]
Салаты и закуски [4]
Десерты и выпечка [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0