Суббота, 04.05.2024, 20:48
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Одесская кухня » Салаты и закуски

Форшмак
Сельдь и хлеб вымочить в молоке (малосолку в крепком чае), пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить натертое на мелкую терку яблоко и немного сахара, все перемешать.
Подавать с черным хлебом. Можно украсить сверху мелко рубленным яйцом или малосольным огурчиком
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Миледи (23.03.2008) | Автор: Анна
Просмотров: 1005 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [0]
курица [0]
Овощные блюда [0]
Салаты и закуски [4]
Десерты и выпечка [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0