Суббота, 18.05.2024, 09:59
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Шаг за шагом » цыпочка

От всего сердца
Исходные продукты
Филе куриной грудки
Яйцо
Сыр
Кунжутное масло
соевый соус
специи
Лимон
панировочные сухари


разрезать грудку вдоль,но не до конца и разложить на доске получается филе ввиде сердца


Отбить

Замочить в специях, соевом соусе, можно добывить ложку жидкого дыма, выжать лимон

Взбить 1 яйцо

Натереть сыр и перемешать с яйцом и залить филе



разогреть сковороду, влить масло.


Хорошенько обмакиваем "сердце" в яично-сырную смесь

Обваливаем в сухарях

Обжариваем с одной стороны и выкладываем оставшийся сыр и присыпаем сухарями и обжариваем со второй стороны..



Готовое "сердце"

Пронзенное стрелой

Категория: цыпочка | Добавил: marjushka (21.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 847 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
цыпочка [1]
блюда из курицы
Мясо [1]
Мясные блюда
Выпечка и десерты [1]
Сладкое и несладкое
Постные блюда [0]
Для постящихся
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0