Мясо кролика порезать на брусочки, присолить. Обжарить со специями (базилик, майоран, мята, розмарин) до полуготовности. Залить
минеральной водой и тушить под крышкой 40 минут. Сливки (100 граммов)
развести с 1 ложкой муки и добавила в кролика Помешивая все, довести до загустения и присыпать
щепоткой сушеной мяты.
Овощной гарнир: обжарить лук(порезанный соломкой),
разноцветные болгарские перецы(соломка), шампиньоны, корнишоны
(соломкой), ложка мелкрубленных грецких орехов. Когда перец еще
хрустящий добавляем полстакана яблочного сока (можно белое вино),
выпарить и в самом конце добавить кислое яблоко (слолмка), ложка
сахарного песка, соль по вусу. Как только яблочки немного схватились,
снять с плиты (т.е. яблочки должны хрустеть, а овощи получаются
кисло-сладкими)