Филе куринной грудки Сыр Яйцо Болгарский перец Зелень Лук
Куриную грудку слегка отбить, сделать кармашек и наполнить смесью жаренного
лука, сладкого перца, зелени, сыра. Обмакнуть в яичный кляр. Обвалять в сухарях и обжарить.
Подавать с соусом "Бешамель"
Для соуса "Бешамель":
0,5 литра молока,
2 стол. ложки муки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
100 граммов слив. масла,
соль
На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка
поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в
него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин.
Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в
нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать
- она готова. Слегка посолить.