Пятница, 29.03.2024, 09:27
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Аэрогриль » Курица

Чахохбили в моем стиле в аэрогриле

Курица 1 кг
лук 3 шт
перец болгарский - 1 шт
томатная паста - 3 ложки
куриный кубик 1 шт
пиво 200 гр
уксус - 1 ст ложка

Курицу порезать на куски по 40-50 граммов. Уложить в посуду и обжарить в течении 30 мин при температуре 260 С, скорость ВЫСОКАЯ, не закрывая крышкой что бы зарумянилось.
Посолить, поперчить, выложить слой болгарского перца , порезанного кольцами, и слой лука (тоже кольца), томатную пасту выложить равномерно на лук.
растворить бульонный кубик в стакане кипятка, добавить ложку уксуса, ложку сахарного песка. Залить курицу, добавить пиво. Накрыть крышкой.
Тушить 30 мин при температуре 260 С, скорость ВЫСОКАЯ. Затем оставить томиться еще 1,5-2 часа при темп. 120-150 С. Скорость Низкая.
При подаче на стол посыпать рубленной зеленью.



Категория: Курица | Добавил: marjushka (30.01.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 4375 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.2/4 |
Всего комментариев: 1
03.03.2012
1. paytightihos [Материал]
hi

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Диетическое питание [0]
Здоровое питание. Рецепты для аэрогриля
Мясо в аэрогриле [1]
рецепты мясных блюд
Описание. Инструкция [1]
История аэрогриля, описание
Курица [1]
Блюда из курицы для аэрогриля
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0