Пятница, 26.04.2024, 07:06
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Аэрогриль » Мясо в аэрогриле

Шашлычок

1 кг мяса (свинина или говядина)
1 луковица
майонез кетчуп
чеснок
зелень
приправы для шашлыка
Мясо замочить в маринаде на 3 часа. Затем готовить в аэрогриле на высокой скорости при темп 235 С , 25 минут на средней решетке. В колбу аэрогриля добавить 2 ложки жидкого дыма....
Маринад
1 луковица тертая на мелкой терке, 3 ложки майонеза, 5 долек чеснока, 2 ложки кетчупа, петрушка, укроп, приправы для шашлыка.
Категория: Мясо в аэрогриле | Добавил: marjushka (28.01.2008)
Просмотров: 1547 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Диетическое питание [0]
Здоровое питание. Рецепты для аэрогриля
Мясо в аэрогриле [1]
рецепты мясных блюд
Описание. Инструкция [1]
История аэрогриля, описание
Курица [1]
Блюда из курицы для аэрогриля
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0