Суббота, 18.05.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Постные рецепты » Салаты и закуски

Салат с апельсинами и креветками

Очищаем 1 апельсин от кожуры, и затем каждую дольку от перепонок и режем кубиками. На оливковом масле обжариваем слегка очищенные креветки, сбрызгиваем соевым соусом и добавляем сок 1 апельсина и выпариваем жидкость примерно в 2 раза. на тарелку рвем листья салата, выкладываем креветки, апельсины и очищенные от кoжуры огурцы. Поливаем апельсиновым соусом и посыпаем кунжутом.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: marjushka (27.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 1066 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [3]
Супы, рассольники, окрошка
Рыбные блюда [0]
Только постные рыбные блюда.
Грибы [3]
Постные блюда с грибами
Каши [1]
Каша- радость наша
Салаты и закуски [2]
Постные салаты и закуски
Вторые блюда [2]
Морепродукты [2]
Постные блюда из морепродуктов
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0