Пятница, 26.04.2024, 20:21
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Постные рецепты » Грибы

Картофель с грибами
200-300 г мелких шампиньонов
2 луковицы
2 моркови
6 средних картофелин
1-2 болгарских перца
маслины
оливки
зелень
приправы

Промыть грибы, положить в сотейник с разогретым растительным маслом, жарить, помешивая. Затем добавить лук, порезанный полукольцами, морковь (крупные кусочки ), потушить немного. Картофель порезать крупными дольками, добавить в кастрюлю, посолить, приправить специями для грибных блюд, накрыть крышкой. Тушить до готовности картофеля. Чуть раньше добавить болгарский перец, оливки, маслины и лавровый лист.
Подавать с зеленью

Категория: Грибы | Добавил: marjushka (21.03.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 1598 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [3]
Супы, рассольники, окрошка
Рыбные блюда [0]
Только постные рыбные блюда.
Грибы [3]
Постные блюда с грибами
Каши [1]
Каша- радость наша
Салаты и закуски [2]
Постные салаты и закуски
Вторые блюда [2]
Морепродукты [2]
Постные блюда из морепродуктов
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0