Четверг, 16.05.2024, 20:56
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Постные рецепты » Первые блюда

Грибная солянка

Замочить сушеные грибы, потом в этой же воде отварить...Если они крупно сушеные - то грибы потом порезать соломкой...В этот бульон добавить маринованных и соленых грибов, нарезанных соломкой и предварительно промытых и ошпаренных в кипятке. Соединить сушеные и соленые грибы и варить...
Туда же добавить 2-3 некрупных картофелины, порезанные кубиками. Пока все варится, пожарить лук и свежие грибы (у меня были шампиньоны). Добавить томатную пасту (я добавила кетчуп) и все это отправить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, убавить огонь и поварить еще несколько минут. Выключить плиту и всыпать порезанные соленые огурчики(корнишоны), маслины и оливки, порезанные кружочками, ложку каперсов.
Перед подачей положила в суп майонез постный и пару тоненьких кружочков лимона...
Категория: Первые блюда | Добавил: marjushka (28.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 950 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [3]
Супы, рассольники, окрошка
Рыбные блюда [0]
Только постные рыбные блюда.
Грибы [3]
Постные блюда с грибами
Каши [1]
Каша- радость наша
Салаты и закуски [2]
Постные салаты и закуски
Вторые блюда [2]
Морепродукты [2]
Постные блюда из морепродуктов
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0