Пятница, 17.05.2024, 11:14
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Салаты и закуски

Салат "Грибная поляна"

Натереть на крупной терке яйцо, морковь, картофель, плавленный сыр.
Обжарить мясо, порезанное на тоненькие брусочки

Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и теплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить.
Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз.
Далее выложить слой лука.
Смазать майонезом
Морковь натереть на терке и выложить следующим слоем. (морковь вареная)
Огурцы(консервированные) порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом.
Далее слой рубленного мяса(я брала свинину),
майонез.
После выложить натретый плавленный сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку),
майонез.
Затем тертые яйца и вновь майонез.
Затем протереть на терке картофель и выложить в салатницу (когда выложила слой картофеля слегка придавила салат рукой). Смазать майонезом.
Убрать салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, лучше на ночь.


Категория: Салаты и закуски | Добавил: marjushka (08.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 996 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мои статьи [4]
Рецепты первых блюд [1]
Супы, бульоны, супы-пюре
Мясные блюда [7]
Рыбные блюда [1]
Салаты и закуски [5]
Цыпочка [9]
Блюда из курицы
Выпечка, блины, оладьи [1]
Постные рецепты [13]
Самые вкусные рецепты Православного поста
Выпечка [0]
Тесто, пироги, торты
Десерты [0]
Десерты без выпечки
Аэрогриль [3]
Все об аэрогриле, избранные рецепты
Рецепты моих друзей [9]
Вы можете оставить свои фирменные рецепты
Шаг за шагом [3]
Пошаговое приготовление блюд
Одесская кухня [5]
Этот раздел создан специально для одной чудесной одесситки, известной всем как Леди Винтер.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0