Пятница, 26.04.2024, 15:44
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Постные рецепты » Морепродукты

Отбивные из мяса кальмаров
Кальмар разрезать на порционные куски, потом разрезать вдоль. Отбить. Обмакнуть в кляр, в сухари и обжарить в кипящем растительном масле, выложить на кухонное полотенце, что бы стекло масло.
кляр
1 стакан муки, приправы и соль - все смешать. Вливать газированую воду струйкой, что бы поолучить консистенцию не очень густой сметаны

Категория: Морепродукты | Добавил: marjushka (21.03.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 1284 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [3]
Супы, рассольники, окрошка
Рыбные блюда [0]
Только постные рыбные блюда.
Грибы [3]
Постные блюда с грибами
Каши [1]
Каша- радость наша
Салаты и закуски [2]
Постные салаты и закуски
Вторые блюда [2]
Морепродукты [2]
Постные блюда из морепродуктов
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0