Четверг, 16.05.2024, 22:03
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Постные рецепты » Вторые блюда

Котлеты капустные

Состав

500 г капусты,

2 столовые ложки манной крупы,

2 столовые ложки молотых сухарей,

соль по вкусу,

3 столовые ложки растительного масла,

0,5 стакана воды.

Приготовление

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.

В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.

Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.






Источник: http://www.pravmir.ru/article_1540.html
Категория: Вторые блюда | Добавил: marjushka (15.03.2008) | Автор: Ирина Беляева
Просмотров: 1194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Первые блюда [3]
Супы, рассольники, окрошка
Рыбные блюда [0]
Только постные рыбные блюда.
Грибы [3]
Постные блюда с грибами
Каши [1]
Каша- радость наша
Салаты и закуски [2]
Постные салаты и закуски
Вторые блюда [2]
Морепродукты [2]
Постные блюда из морепродуктов
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0