Пятница, 17.05.2024, 10:06
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Мясные блюда

Кролик в сливках с овощным гарниром

Мясо кролика порезать на брусочки, присолить.
Обжарить со специями (базилик, майоран, мята, розмарин) до полуготовности.
Залить минеральной водой и тушить под крышкой 40 минут.
Сливки (100 граммов) развести с 1 ложкой муки и добавила в кролика 
Помешивая все, довести до загустения и присыпать щепоткой сушеной мяты.

Овощной гарнир:
обжарить лук(порезанный соломкой), разноцветные болгарские перецы(соломка), шампиньоны, корнишоны (соломкой), ложка мелкрубленных грецких орехов. Когда перец еще хрустящий добавляем полстакана яблочного сока (можно белое вино), выпарить и в самом конце добавить кислое яблоко (слолмка), ложка сахарного песка, соль по вусу. Как только яблочки немного схватились, снять с плиты (т.е. яблочки должны хрустеть, а овощи получаются кисло-сладкими)
Категория: Мясные блюда | Добавил: marjushka (27.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 1368 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мои статьи [4]
Рецепты первых блюд [1]
Супы, бульоны, супы-пюре
Мясные блюда [7]
Рыбные блюда [1]
Салаты и закуски [5]
Цыпочка [9]
Блюда из курицы
Выпечка, блины, оладьи [1]
Постные рецепты [13]
Самые вкусные рецепты Православного поста
Выпечка [0]
Тесто, пироги, торты
Десерты [0]
Десерты без выпечки
Аэрогриль [3]
Все об аэрогриле, избранные рецепты
Рецепты моих друзей [9]
Вы можете оставить свои фирменные рецепты
Шаг за шагом [3]
Пошаговое приготовление блюд
Одесская кухня [5]
Этот раздел создан специально для одной чудесной одесситки, известной всем как Леди Винтер.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0