Пятница, 17.05.2024, 13:54
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Мясные блюда

Свинина с рисом по калифорнийски

Свинину на косточке замариновать в смеси из пряных трав, соли, лука и оливкового масла.
Обжарить на сильном огне с двух сторон. Мясо готово. Переж подачей можно добавить к мясу кисло-сладкий соус. любой.
На гарнир рис. Я покупала готовый в пакетиках "Рис по калифорнийски"
Подавать с зеленью и овощами
Категория: Мясные блюда | Добавил: marjushka (12.02.2008)
Просмотров: 1039 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мои статьи [4]
Рецепты первых блюд [1]
Супы, бульоны, супы-пюре
Мясные блюда [7]
Рыбные блюда [1]
Салаты и закуски [5]
Цыпочка [9]
Блюда из курицы
Выпечка, блины, оладьи [1]
Постные рецепты [13]
Самые вкусные рецепты Православного поста
Выпечка [0]
Тесто, пироги, торты
Десерты [0]
Десерты без выпечки
Аэрогриль [3]
Все об аэрогриле, избранные рецепты
Рецепты моих друзей [9]
Вы можете оставить свои фирменные рецепты
Шаг за шагом [3]
Пошаговое приготовление блюд
Одесская кухня [5]
Этот раздел создан специально для одной чудесной одесситки, известной всем как Леди Винтер.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0