Пятница, 17.05.2024, 10:55
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Мясные блюда

Карбонад "Можжевеловая изУминка"

Свинной карбонад разрезать по спирали. Получается один большой пласт. Можно слегка обмазать и посыпать специями. Можно выложить вдоль бруски моркови, сельдерея, чесночные дольки\, но самой главной изюминкой вкуса стали можжевеловые ягоды.
Далее завернуть в рулет, закрепить кулинарной нитью и обжарить так что бы мясо "схватилось". Затем запекать в стеклянной посуде под крышкой в микроволновой печи 30-40 минут(в зависимости от размеров куска).
Это мясо можно подавать как горячее блюдо и как холодную закуску.
Категория: Мясные блюда | Добавил: marjushka (11.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 757 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мои статьи [4]
Рецепты первых блюд [1]
Супы, бульоны, супы-пюре
Мясные блюда [7]
Рыбные блюда [1]
Салаты и закуски [5]
Цыпочка [9]
Блюда из курицы
Выпечка, блины, оладьи [1]
Постные рецепты [13]
Самые вкусные рецепты Православного поста
Выпечка [0]
Тесто, пироги, торты
Десерты [0]
Десерты без выпечки
Аэрогриль [3]
Все об аэрогриле, избранные рецепты
Рецепты моих друзей [9]
Вы можете оставить свои фирменные рецепты
Шаг за шагом [3]
Пошаговое приготовление блюд
Одесская кухня [5]
Этот раздел создан специально для одной чудесной одесситки, известной всем как Леди Винтер.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0