Пятница, 17.05.2024, 14:01
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Цыпочка

Куринные грудки с творогом тушеные в белом вине

Куринные грудки
Белое сухое вино
Нежирный творог
Чеснок
Специи
Соевый соус

Куриную грудку замочить  в соевом соусе и специях на полчаса.  Промокнуть бумажным полотенцем, сделать надрез и вложить туда смесь из творога, тертого сливочного масла (предварительно замороженного) и зелени, сколоть зубочисткой. Обжарить до румяности на сливочном масле и влить в сковороду  полстакана белого сухого вина и тушить 15-20 минут
Категория: Цыпочка | Добавил: marjushka (19.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 1032 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мои статьи [4]
Рецепты первых блюд [1]
Супы, бульоны, супы-пюре
Мясные блюда [7]
Рыбные блюда [1]
Салаты и закуски [5]
Цыпочка [9]
Блюда из курицы
Выпечка, блины, оладьи [1]
Постные рецепты [13]
Самые вкусные рецепты Православного поста
Выпечка [0]
Тесто, пироги, торты
Десерты [0]
Десерты без выпечки
Аэрогриль [3]
Все об аэрогриле, избранные рецепты
Рецепты моих друзей [9]
Вы можете оставить свои фирменные рецепты
Шаг за шагом [3]
Пошаговое приготовление блюд
Одесская кухня [5]
Этот раздел создан специально для одной чудесной одесситки, известной всем как Леди Винтер.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 2
Забежавшие: 2
Старые друзья: 0