Пятница, 17.05.2024, 12:52
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Цыпочка

Куринная грудка фаршированная

Филе куринной грудки
Сыр
Яйцо
Болгарский перец
Зелень
Лук

Куриную грудку слегка отбить, сделать кармашек и наполнить смесью жаренного лука, сладкого перца, зелени, сыра. Обмакнуть в яичный кляр. Обвалять в сухарях и обжарить. Подавать с соусом "Бешамель"

Для соуса "Бешамель":
0,5 литра молока,
2 стол. ложки муки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
100 граммов слив. масла,
соль
На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить.
Категория: Цыпочка | Добавил: marjushka (19.02.2008) | Автор: Марина
Просмотров: 1681 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мои статьи [4]
Рецепты первых блюд [1]
Супы, бульоны, супы-пюре
Мясные блюда [7]
Рыбные блюда [1]
Салаты и закуски [5]
Цыпочка [9]
Блюда из курицы
Выпечка, блины, оладьи [1]
Постные рецепты [13]
Самые вкусные рецепты Православного поста
Выпечка [0]
Тесто, пироги, торты
Десерты [0]
Десерты без выпечки
Аэрогриль [3]
Все об аэрогриле, избранные рецепты
Рецепты моих друзей [9]
Вы можете оставить свои фирменные рецепты
Шаг за шагом [3]
Пошаговое приготовление блюд
Одесская кухня [5]
Этот раздел создан специально для одной чудесной одесситки, известной всем как Леди Винтер.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0