ну тк я ленивая хозяйка всегда ищу быстрый выход из ситуации вообщем так: тесто вытащить из упаковки разделить на 2 листа (у меня в пачке 2 листа)дать растаять. Пока тесто тает, делаем крем. КРЕМ: 5 желтков ,стакан сахара,2 ложки муки,150гр масла сливочного.500 мл молока. Желтки с сахаром растираем до бела,добавляем муку,по чуть чуть теплого молока,все хорошо перемешиваем. Потом ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до загустения!НО НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ КИПЕЛО АКТИВНО ТК СВЕРНУТСЯ ЖЕЛТКИ!!!! Загустел...снимаем с плиты,и даем остыть.. А теперь пока стынет крем,выпекаем коржики нужной вам формы. У меня были круглые. Когда чуток остыл и стал теплым,добавляем масло. Хорошо взбиваем. Коржи выпикаем при тем 180гр минут 15-18. Когда коржи готовы,промазыаем их между собой кремом(но коржи должна остыть) И оставляем его на ночь что бы пропитался... А перед подачей украшаем фруктами ягодами ,вообще что есть:))Хорошо если украшения будут с кислинкой
|