Пятница, 17.05.2024, 11:53
Приветствую Вас Гость

О вкусах не спорят...


Главная » Статьи » Рецепты моих друзей » выпечка

Торт шоколадный с яблоками и коньяком

тесто:
200 сл. масла
200 г сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
125 г молотого фундука
250 г муки
2 ч. ложки корицы
2 ст. ложки какао-порошка

Растереть сл. масло с сахаром до однородной массы, яйца ввести по одному, хорошо перемешать.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Духовку разогреть до 200 гр.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть ромом/коньяком и смешать с тестом.
Форму смазать жиром, выложить тесто и выпекать минут 50-60.
Дать остыть.
Развести коньяк водой и хорошо полить бисквит.
Растопить плитку шоколада и полить торт.
сверху по желанию украсить орехами.

Категория: выпечка | Добавил: Лайма (20.02.2008) | Автор: Лайма-Елена
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мясные блюда [0]
Рыбные блюда [1]
Первые блюда [0]
Грибы [0]
Морепродукты [0]
Салаты и закуски [3]
выпечка [4]
десерты [0]
Цыпочка [1]
Блюда из курицы
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Обсуждают вкусы: 1
Забежавшие: 1
Старые друзья: 0